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Kochtopf und Feder
  • Rote Bete Knödel

    Rote Bete Knödel – Nachschlag

    Dinner, Humor, Promiküche, Rezeptklassiker, Sachbuch, Vegetarisch, Wohlfühlessen

    “Ein Produkt ist kein Lebensmittel. Ein Produkt ist kein Lebensmittel. Na also. Geht doch.”

    Einer…

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  • Cacio e pepe

    Cacio e Pepe mit Rotweinpasta – a mano

    Dinner, Italien, Italienische Küche, Pasta, Promiküche, Rezeptklassiker, Vegetarisch, Wohlfühlessen

    “Weshalb sind es eigentlich überhaupt die einfachsten Gerichte, die am schwierigsten zu kochen sind?…

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  • Hühnersuppe mit Matzenknödel – OTTO

    Dinner, Gegenwartsliteratur, Rezeptklassiker, Wohlfühlessen

    “Sein Haar war ganz fein und weiß, und wie die meisten Dinge an ihm…

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  • Wiener Schnitzel

    Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat – kochen.

    Grundwissen & Lexika, Promiküche, Rezeptklassiker, Wohlfühlessen

    “Geben Sie zehn menschen das gleiche Rezept und Sie bekommen zehn erstaunlich unterschiedliche Gerichte…

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  • Röstauberginensalat

    Röstauberginensalat mit Joghurt, Minze, Haselnuss – Nur Salat

    Dinner, Salate & Beilagen, Vegetarisch, Vorspeisen

    “Neues Jahr – neues Glück, wie man so schön sagt. Die Natur schläft noch…

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  • Feuerzangenbowle – Der Name ist Programm

    Drinks, Klassiker in der Literatur, Rezeptklassiker

    “Eine Feuerzangenbowle hat es in sich. Nicht wegen des Katers; das ist eine Sache…

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  • Rehrücken

    Rehrücken mit Labneh – Ich esse also jage ich

    Dinner, Sachbuch, Wild, Wohlfühlessen

    “Also ich finde es schon irgendwie okay, was du machst. Aber ich glaube, ein…

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  • Wood Stork Spiced Rum

    Rumtrüffel mit schwarzem Knoblauch – Wood Stork Spiced Rum

    Kikis Sammelsurium, Kuchen & Gebäck, Süßes, Teatime

    “Rum ist Geschichte in Flaschen”
     
    Da ich ja ein Faible für gute…

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  • Trüffeljagd

    Auf Trüffeljagd im Piemont – eine wahre Geschichte

    Das kulinarische Interview, Kikis Sammelsurium, Wohlfühlessen

    “Wer kein Schwein hat, muss die Trüffel selber suchen.”
     
    Heute bei Kochtopf & Feder: mein…

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  • Gebackener Fenchel mit Petersilienöl – Schöner als überall

    Dinner, Liebe, Literarische Fiktion, Vegetarisch

    “Aber plötzlich ist es, als sei das das Kostbarste der Welt: jemand der glaubt,…

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    Über mich:

    Ich bin Kiki - begeisterte "Foodista" und bekennender Bücherwurm.

    Die Idee einen Foodblog mit literarischem Touch auf die Beine zu stellen hat sich langsam angeschlichen. Ich hoffe, sie gefällt euch genau so gut wie mir.

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