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Kochtopf und Feder
  • Tobias Henrichs – Das kulinarische Interview

    Das kulinarische Interview, Kikis Foodlabor, Kikis Sammelsurium

    “Ich fände es am schönsten, wenn die Leute die Rezepte nicht nur 1:1 nachkochen,…

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  • Gebratener Salat

    Gebratener Salat – School of Taste

    Grundwissen & Lexika, Salate & Beilagen, Vegetarisch, Vorspeisen

    “Ich war fasziniert von seinen Kreationen, die sich federleicht, parfümiert und mit solch einer…

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  • Gewürzkuchen

    Edle Birnentarte – Jamie Oliver, Together

    Dolce, Kuchen & Gebäck, Promiküche, Süßes, Teatime

    “Im Grunde ist Essen nur ein Vorwand, um Menschen zusammenzubringen, die man gern hat.”
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  • Lucki Maurer

    Lucki Maurer. Das kulinarische Interview

    Das kulinarische Interview, Kikis Sammelsurium, Promiküche

    “Ich glaube, manchmal ist es einfach ganz gut, wenn man die klassischen Pfade verlässt…

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  • veganer Mozzarella

    Veganer Mozzarella mit Fairment – absolut kein Käse

    Frühstück & Brunch, Grundwissen & Lexika, Kikis Foodlabor, Kikis Sammelsurium, Vegetarisch, Vorspeisen

    “Lasst Mikroben toben!”

    Ich liebe ja alles, was im Entferntesten mit Fermentation zu tun hat….

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  • Brot

    Was lange gärt – Brot backen mit dem BROVN

    Brot & Brötchen, Das kulinarische Interview, Frühstück & Brunch

    “Wenn Du Deinem Brot regelmäßig zuschaust, lernst du enorm viel darüber”

    Ja, hallo erst mal….

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  • Mangold-Ricottasoufflé

    Mangold-Ricottasoufflé mit Sardellensoße – Intuitiv kochen

    Dinner, Frühstück & Brunch, Grundwissen & Lexika, Vorspeisen

    “Irgendwann bemerkte ich nicht nur, dass ich öfter auf meinen Aktenordner zurückgriff als auf…

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  • Kabeljau

    Kabeljau mit knuspriger Milch – Die Unschuldigen

    Dinner, Fisch, Gegenwartsliteratur, Große Gefühle, Historischer Roman

    “Nun aber begann jeder auf seine Weise daran zu zweifeln, dass ihre Verbindung für…

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  • Brombeerscones

    Brombeerscones – Waldkochbuch

    Dolce, Frühstück & Brunch, Kuchen & Gebäck, Rezeptklassiker, Süßes, Teatime

    “Und in den Wald gehe ich, um meinen Verstand zu verlieren und meine Seele…

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  • Orangenlachs mit Meerrettichjoghurt – Der Grenouille am Küchenpass

    Dinner, Fisch, Gegenwartsliteratur

    “Das El Cion war aufgebaut wie ein menschlicher Körper. … Der Pass war der…

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