• Brot & Brötchen
  • Frühstück & Brunch
  • Teatime
  • Vorspeisen
  • Dinner
    • Pasta
    • Salate & Beilagen
    • Rezeptklassiker
    • Wild
    • Wohlfühlessen
  • Länderküche
    • Asien
    • Griechenland
    • Italien
    • Lateinamerika
  • Veggie & Vegan
  • Dolce
    • Kuchen & Gebäck
    • Nachtisch & Eis
  • Kikis Sammelsurium
    • Das kulinarische Interview
    • Drinks
    • Kikis Foodlabor

  • Home
  • Kochbücher
    • Grundwissen & Lexika
    • Italienische Küche
    • Promiküche
    • Süßes
  • Romane
    • Fantasy
    • Gegenwartsliteratur
    • Große Gefühle
    • Humor
    • Klassiker in der Literatur
    • Liebe
    • Literarische Fiktion
    • Spannung
  • Sachbuch
  • Rezepte A-Z
  • Über mich
    • Kontakt
  • Impressum & Datenschutz
    • Gewinnspiel “Ella” 2024
  • Brot & Brötchen
  • Frühstück & Brunch
  • Teatime
  • Vorspeisen
  • Dinner
    • Pasta
    • Salate & Beilagen
    • Rezeptklassiker
    • Wild
    • Wohlfühlessen
  • Länderküche
    • Asien
    • Griechenland
    • Italien
    • Lateinamerika
  • Veggie & Vegan
  • Dolce
    • Kuchen & Gebäck
    • Nachtisch & Eis
  • Kikis Sammelsurium
    • Das kulinarische Interview
    • Drinks
    • Kikis Foodlabor
Kochtopf und Feder
  • Rote Bete Ketchup

    Rote Bete Ketchup – Einkochbuch

    Grundwissen & Lexika, Kikis Sammelsurium, Salate & Beilagen, Vegetarisch

    “s’ Leben is fad’ ohne Marmelad’ und Konfitüre und Ketchup und Chutney und Sugo…

    Weiterlesen
  • Sesamtofu

    Sesamtofu mit Oommm – Von Zen und Sellerie

    Asien, Vegetarisch, Vorspeisen

    “Wenn man kocht, dann entfaltet sic darin für ihn eine geheime Kraft, die mit…

    Weiterlesen
  • Kräuteromelette mit frischen Krabben – Offene See

    Fisch, Frühstück & Brunch, Gegenwartsliteratur, Literarische Fiktion

    “Tun wir so, als käme das Morgen niemals.” “Gestern ist es aber gekommen”, sagte…

    Weiterlesen
  • Kartoffelsalat

    Kartoffelsalat mal anders – Ferrante, Frisch & Fenchelkraut

    Salate & Beilagen, Vegetarisch, Vorspeisen

    “Lesen und Essen – zwei wunderbare Dinge, die viel mehr gemein haben, als sich…

    Weiterlesen
  • Kachelfleisch / Rote-Bete-Reduktion / Kohlesalz – FLEISCH

    Dinner, Grundwissen & Lexika, Promiküche, Wohlfühlessen

    “In einer Zeit, in der vegetarische und vegane Ernährung eine so große Rolle spielen,…

    Weiterlesen
  • Blue-Cheese-Dressing

    Avocado-Erdbeersalat mit Blue-Cheese-Dressing – Dinner mit Edward

    Große Gefühle, Liebe, Literarische Fiktion, Salate & Beilagen, Vorspeisen

    “Was konnte der Kaffeesatz uns darüber sagen, woher wir kamen, wohin wir gehen würden,…

    Weiterlesen
  • Rhabarbercheesecake

    Rhabarbercheesecake – Véroniques kleine Klassiker

    Dolce, Kuchen & Gebäck, Nachtisch & Eis, Promiküche, Rezeptklassiker, Süßes, Teatime

    “Die Größe ist nicht immer entscheidend – zumindest bei Kuchen. Oftmals reicht ein kleiner…

    Weiterlesen
  • Char siu bao – Crazy Rich Asians

    Asien, Dinner, Große Gefühle, Rezeptklassiker

    “Nicky, weiß sie eigentlich Bescheid?” “Worüber?” “Über unsere Familie.” “Nicht so richtig. Außer dir…

    Weiterlesen
  • Gnocchi gefüllt mit Ziegenfrischkäse – Andreas Caminada

    Dinner, Länderküche, Promiküche, Wohlfühlessen

    “Dieses Kochbuch soll eine Verneigung vor der Einfachheit und dem Handwerk sein. Eine Ermutigung,…

    Weiterlesen
  • Queen Mom Cookies

    Queen-Mom-Cookies – Der Gin des Lebens

    Dolce, Kuchen & Gebäck, Liebe, Spannung, Süßes, Teatime

     “Ich habe beschlossen, nicht mehr mit Widerlingen zu trinken, nur noch mit Freunden. Seitdem…

    Weiterlesen
« 1 2 3 4 … 10 »

© 2025 Made with love by Kiki