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Kochtopf und Feder
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Zitruslachs mit Avocadosalat – Salz, Fett, Säure, Hitze

  • Dinner, Fisch, Grundwissen & Lexika, Kikis Sammelsurium, Kochen nach Zutaten
  • Sep 16, 2018
  • 0 Kommentare

“Diese vier Elemente sind es, die alle großen Köche – ob preisgekrönte Küchenchefs marokkanische Großmütter oder Meister der Molekulargastronomie – nutzen um köstliches Essen zu kochen. Nehmen Sie sich…

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Wodka Arrabiata – Selbstbild mit russischem Klavier

  • Dinner, Gegenwartsliteratur, Italien, Italienische Küche, Literarische Fiktion, Pasta, Wohlfühlessen
  • Sep 9, 2018
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“Kennen Sie die Enttäuschung, an Weggabelungen nicht gleichzeitig in beide Richtungen gehen zu können? Ich bin kein Philosoph. Ich verstehe das nicht. So ist es mit dem Trinken. Es…

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Nektarinenkuchen mit Baiser – Jamies Kitchen

  • Dolce, Promiküche, Süßes, Teatime
  • Sep 2, 2018
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“Das Backen selbst ist keine hohe Kunst. Nachdem es aber gewöhnlich um Teige und Massen geht, die innerhalb einer bestimmten Zeit aufgehen sollen, müssen Sie sich genau an die…

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Pfifferlingomelett – Sag den Wölfen, ich bin zu Hause

  • Frühstück & Brunch, Gegenwartsliteratur, Große Gefühle, Liebe, Literarische Fiktion, Rezeptklassiker, Vorspeisen, Wohlfühlessen
  • Aug 25, 2018
  • 0 Kommentare

“Wenn man immer dafür sorgt, dass man genau die Person ist, die man zu sein hoffte, wenn man immer darauf achtgibt, dass man nur die besten Menschen kennt, dann…

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Das kulinarische Interview – Carsten Sebastian Henn, Schriftsteller & Restaurantkritiker

  • Das kulinarische Interview, Kikis Sammelsurium, Liebe
  • Aug 15, 2018
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“Ich finde , es ist beim Essen wie im Leben”, sagte Wahabi. “Beides kann unmöglich gelingen ohne eine Prise Sterne.”

 

Das ist ein Zitat aus  Eine Prise Sterne, von Carsten…

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Erbsensuppe mit gerösteten Radieschen – Simply Seven von Rita Serano

  • Kochen nach Zutaten, Promiküche, Vegetarisch, Vorspeisen
  • Aug 13, 2018
  • 0 Kommentare

“Ganz gleich, ob du bereits bekennender Veganer bist oder die vegane Ernährung einfach einmal ausprobieren möchtest, ob du dich aus Gründen der Gesundheit oder des Tier- und Umweltschutzes dafür…

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Huhn on the Hill – Matt Ruff

  • Dinner, Fantasy, Humor, Liebe, Wohlfühlessen
  • Aug 5, 2018
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“Ich krieg Wassermelone einfach nicht runter”, sagte Prediger und legte Holz nach. Draußen stieg bereits die Sonne über den Horizont, aber sie waren noch immer durchnässt und fröstelten. “Dasselbe…

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Blutorangen-Negroni-Pops – Eiscreme mal anders

  • Dolce, Süßes
  • Jul 29, 2018
  • 0 Kommentare

“Gerüchten zufolge machen drei dieser fruchtigen Eispops einen auf die genau richtige Weise beschwipst – glücklich, aber nicht sturzbetrunken.”

 

ES IST SO HEISS. Viel mehr kann man im Moment kaum…

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Alienmalfatti mit Gorgonzolabirne – Kochen mit Fernet-Branca

  • Dinner, Humor, Italien, Länderküche, Literarische Fiktion, Vegetarisch, Vorspeisen, Wohlfühlessen
  • Jul 22, 2018
  • 0 Kommentare

“Als er schließlich nach oben ging, drückte ich ihm den Pupsbär in den Arm. Dessen beruhigendes kleines Pfütt! rief ein tapferes Lächeln hervor, und der glatzköpfige junge Megastar nahm…

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Asiatische Perlenbällchen – Die Ermordung des Commendatore

  • Asien, Dinner, Gegenwartsliteratur, Liebe, Literarische Fiktion, Spannung, Vorspeisen
  • Jul 15, 2018
  • 2 Kommentare

“Doch selbst wenn wir uns im Moment des tatsächlichen Geschehens noch so aufmerksam umschauen, entdecken wir in der Regel kein einziges Element, das unerklärlich wäre.”

 

Haruki Murakami und ich -…

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Über mich:

Ich bin Kiki - begeisterte "Foodista" und bekennender Bücherwurm.

Die Idee einen Foodblog mit literarischem Touch auf die Beine zu stellen hat sich langsam angeschlichen. Ich hoffe, sie gefällt euch genau so gut wie mir.

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