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Kochtopf und Feder
  • Rote Bete Knödel

    Rote Bete Knödel – Nachschlag

    Dinner, Humor, Promiküche, Rezeptklassiker, Sachbuch, Vegetarisch, Wohlfühlessen

    “Ein Produkt ist kein Lebensmittel. Ein Produkt ist kein Lebensmittel. Na also. Geht doch.”

    Einer…

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  • Cacio e pepe

    Cacio e Pepe mit Rotweinpasta – a mano

    Dinner, Italien, Italienische Küche, Pasta, Promiküche, Rezeptklassiker, Vegetarisch, Wohlfühlessen

    “Weshalb sind es eigentlich überhaupt die einfachsten Gerichte, die am schwierigsten zu kochen sind?…

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  • Hühnersuppe mit Matzenknödel – OTTO

    Dinner, Gegenwartsliteratur, Rezeptklassiker, Wohlfühlessen

    “Sein Haar war ganz fein und weiß, und wie die meisten Dinge an ihm…

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  • Wiener Schnitzel

    Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat – kochen.

    Grundwissen & Lexika, Promiküche, Rezeptklassiker, Wohlfühlessen

    “Geben Sie zehn menschen das gleiche Rezept und Sie bekommen zehn erstaunlich unterschiedliche Gerichte…

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  • Röstauberginensalat

    Röstauberginensalat mit Joghurt, Minze, Haselnuss – Nur Salat

    Dinner, Salate & Beilagen, Vegetarisch, Vorspeisen

    “Neues Jahr – neues Glück, wie man so schön sagt. Die Natur schläft noch…

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  • Feuerzangenbowle – Der Name ist Programm

    Drinks, Klassiker in der Literatur, Rezeptklassiker

    “Eine Feuerzangenbowle hat es in sich. Nicht wegen des Katers; das ist eine Sache…

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  • Rehrücken

    Rehrücken mit Labneh – Ich esse also jage ich

    Dinner, Sachbuch, Wild, Wohlfühlessen

    “Also ich finde es schon irgendwie okay, was du machst. Aber ich glaube, ein…

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  • Wood Stork Spiced Rum

    Rumtrüffel mit schwarzem Knoblauch – Wood Stork Spiced Rum

    Kikis Sammelsurium, Kuchen & Gebäck, Süßes, Teatime

    “Rum ist Geschichte in Flaschen”
     
    Da ich ja ein Faible für gute…

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  • Trüffeljagd

    Auf Trüffeljagd im Piemont – eine wahre Geschichte

    Das kulinarische Interview, Kikis Sammelsurium, Wohlfühlessen

    “Wer kein Schwein hat, muss die Trüffel selber suchen.”
     
    Heute bei Kochtopf & Feder: mein…

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  • Gebackener Fenchel mit Petersilienöl – Schöner als überall

    Dinner, Liebe, Literarische Fiktion, Vegetarisch

    “Aber plötzlich ist es, als sei das das Kostbarste der Welt: jemand der glaubt,…

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