• Brot & Brötchen
  • Frühstück & Brunch
  • Teatime
  • Vorspeisen
  • Dinner
    • Pasta
    • Salate & Beilagen
    • Rezeptklassiker
    • Wild
    • Wohlfühlessen
  • Länderküche
    • Asien
    • Griechenland
    • Italien
    • Lateinamerika
  • Vegetarisch
  • Dolce
    • Kuchen & Gebäck
    • Nachtisch & Eis
  • Kikis Sammelsurium
    • Das kulinarische Interview
    • Drinks
    • Kikis Foodlabor

  • Home
  • Kochbücher
    • Grundwissen & Lexika
    • Italienische Küche
    • Promiküche
    • Süßes
  • Romane
    • Fantasy
    • Gegenwartsliteratur
    • Große Gefühle
    • Humor
    • Klassiker in der Literatur
    • Liebe
    • Literarische Fiktion
    • Spannung
  • Sachbuch
  • Rezepte A-Z
  • Über mich
    • Kontakt
  • Impressum & Datenschutz
  • Brot & Brötchen
  • Frühstück & Brunch
  • Teatime
  • Vorspeisen
  • Dinner
    • Pasta
    • Salate & Beilagen
    • Rezeptklassiker
    • Wild
    • Wohlfühlessen
  • Länderküche
    • Asien
    • Griechenland
    • Italien
    • Lateinamerika
  • Vegetarisch
  • Dolce
    • Kuchen & Gebäck
    • Nachtisch & Eis
  • Kikis Sammelsurium
    • Das kulinarische Interview
    • Drinks
    • Kikis Foodlabor
Kochtopf und Feder
  • Kräuteromelette mit frischen Krabben – Offene See

    Fisch, Frühstück & Brunch, Gegenwartsliteratur, Literarische Fiktion

    “Tun wir so, als käme das Morgen niemals.” “Gestern ist es aber gekommen”, sagte…

    Weiterlesen
  • Kartoffelsalat

    Kartoffelsalat mal anders – Ferrante, Frisch & Fenchelkraut

    Salate & Beilagen, Vegetarisch, Vorspeisen

    “Lesen und Essen – zwei wunderbare Dinge, die viel mehr gemein haben, als sich…

    Weiterlesen
  • Kachelfleisch / Rote-Bete-Reduktion / Kohlesalz – FLEISCH

    Dinner, Grundwissen & Lexika, Promiküche, Wohlfühlessen

    “In einer Zeit, in der vegetarische und vegane Ernährung eine so große Rolle spielen,…

    Weiterlesen
  • Blue-Cheese-Dressing

    Avocado-Erdbeersalat mit Blue-Cheese-Dressing – Dinner mit Edward

    Große Gefühle, Liebe, Literarische Fiktion, Salate & Beilagen, Vorspeisen

    “Was konnte der Kaffeesatz uns darüber sagen, woher wir kamen, wohin wir gehen würden,…

    Weiterlesen
  • Rhabarbercheesecake

    Rhabarbercheesecake – Véroniques kleine Klassiker

    Dolce, Kuchen & Gebäck, Nachtisch & Eis, Promiküche, Rezeptklassiker, Süßes, Teatime

    “Die Größe ist nicht immer entscheidend – zumindest bei Kuchen. Oftmals reicht ein kleiner…

    Weiterlesen
  • Char siu bao – Crazy Rich Asians

    Asien, Dinner, Große Gefühle, Rezeptklassiker

    “Nicky, weiß sie eigentlich Bescheid?” “Worüber?” “Über unsere Familie.” “Nicht so richtig. Außer dir…

    Weiterlesen
  • Gnocchi gefüllt mit Ziegenfrischkäse – Andreas Caminada

    Dinner, Länderküche, Promiküche, Wohlfühlessen

    “Dieses Kochbuch soll eine Verneigung vor der Einfachheit und dem Handwerk sein. Eine Ermutigung,…

    Weiterlesen
  • Queen Mom Cookies

    Queen-Mom-Cookies – Der Gin des Lebens

    Dolce, Kuchen & Gebäck, Liebe, Spannung, Süßes, Teatime

     “Ich habe beschlossen, nicht mehr mit Widerlingen zu trinken, nur noch mit Freunden. Seitdem…

    Weiterlesen
  • Lieblingsbücher

    Lieblingsbücher in Zeiten von Corona

    Fantasy, Gegenwartsliteratur, Große Gefühle, Historischer Roman, Kikis Sammelsurium, Klassiker in der Literatur, Liebe, Literarische Fiktion, Spannung

       “Manches geschieht, was sich mancher nicht denken kann.”

    Da wir alle ja aktuell aus…

    Weiterlesen
  • Gemüselasagne mit Sauerteigblättern – Marianengraben

    Dinner, Große Gefühle, Italienische Küche, Pasta, Vegetarisch, Vorspeisen

    “Die Welt wartet nicht auf einen, das tut sie nie, glauben Sie mir –…

    Weiterlesen
  • « 1 2 3 4 … 9 »

    © 2023 Made with love by Kiki